г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, 40/10

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://zagorodny-dvorik.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).


Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ДАФ» (ИНН 5029181743), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 141014, Московская область, Мытищинский район, г. Мытищи, ул.Веры Волошиной, д.40/10, (далее по тексту - Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


1.    Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.    Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
a) Имя и Фамилия.
б) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
- Номера контактных телефонов;
- Адреса электронной почты;
- Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3.    Персональные данные не являются общедоступными.

4.    Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение новостных рассылок; направление информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

5.    Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
- Настоящее согласие на обработку персональных данных.

6.    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.    Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.    Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем.
a) Путем направления письменного заявления ООО «ДАФ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
б) Путем направления соответствующего уведомления через форму обратной связи http://zagorodny-dvorik.ru/otzyvy/

9.    В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ДАФ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

10.    Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Мытищи, ул. Веры Волошиной, д.40

+7 (985) 444 68 61

info@zagorodny-dvorik.ru

Политика конфиденциальности

© 2005 - 2021 г. Ресторан «Загородный дворик»

IT Поддержка сайта - компания inf-ps