г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, 40/10

Отзывы

Отзывы
Сергей
01 декабря 2018 г.
Сегодня обедали в вашем ресторане с иностранными гостями. Гости остались очень довольны в том числе и я. Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную кухню. Очень хочется отметить официанта НИКОЛАЯ очень внимательный и вежливый.
Евгений и Татьяна
13 ноября 2018 г.
10 ноября 2018 г. отмечали Юбилей супруге. Мы Так уж сложилось, что в нашей семье и среди многочисленных родственников подобного рода мероприятия проходят очень часто и соответственно уже есть с чем сравнивать. Высокий профессионализм, готовность и искреннее желание всего персонала: представителей администрации Евгения и Роберта, официантов Тимура, Ивана и Марины, портье, уборщиц сделать все для того, чтобы мероприятие прошло успешно. Кухня действительно великолепна и выше всяких похвал! Нам и нашим гостям очень понравилось все без исключения. Безупречно, уютно и вкусно по-домашнему! Рекомендуем всем, не пожалеете.
Еще раз хочется сказать спасибо и пожелать дальнейшего процветания "Загородному дворику", здоровья и благополучия всем, кто в нем работает!
Татьяна
10 ноября 2018 г.
Как горжусь, что в Мытищах есть такое заведение.Путешествую много по миру и ценю хорошую кухню.
Загородный дворик заслуживает высокой оценки, это место , где очень вкусно, камерно, уютно, не дорого и обслуживание высокого класса.
Так держать.Всем рекомендуем.
Сергей и Олеся
05 ноября 2018 г.
Здравствуйте, 21 ноября 2015 года праздновали у Вас нашу свадьбу. Все прошло идеально, вкусные,свежие блюда, красивая сервировка на столах, обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые,приветливые, улыбчивые,все гости были в восторге, спасибо Вам за этот день!

Администарция
04 ноября 2018 г.
спасибо! спасибо! спасибо! нам очень приятно и важно знать что, мы все делаем правильно !!! с огромной любовью ваш загородный дворик!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Ваше мнение очень Важно для нас

Имя*:
E-mail*:
Отзыв:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
* — Поля, обязательные для заполнения

Мытищи, ул. Веры Волошиной, д.40

+7 (985) 444 68 61

info@zagorodny-dvorik.ru

Политика конфиденциальности

© 2005 - 2021 г. Ресторан «Загородный дворик»

IT Поддержка сайта - компания inf-ps